快捷链接

这多少款车最保值,买了绝对不亏钱,没准还能赚多少万! 当前位置 : 主页 > 白小组中特免费 >

这多少款车最保值,买了绝对不亏钱,没准还能赚多少万!

来源:http://www.edaidian.com 作者: 发表时间 : 2017-11-23 13:12 浏览 :

    广州车展之际,信赖良多有兴趣关注车展的友人,估计已经被这个汽车盛会撩到了,多少动了些买车的“春心;。

    买车免不了要面对的就是折旧问题,很多人开始选车的时候不怎么在意这个点,都是坚持决定自己爱好的车,其实这并不什么错。然而到了出售转让的时候才发现,自己的车根本卖不到本人的预期价位,明明车况很好,却贬值很厉害,那咱们如果作为交通工具买车就要考虑保值率了,买对了开个多少年花不了多少个钱还能换台新的,这得是多开心。

    1广汽本田-飞度

    新车指导价:7.38-11.28万发动机:1.5L

    超跑GK5呀!提到飞度这款车,不得不提的就是车内广阔的空间,非常适合年轻人周末休息的时候,找上三五友人去效外游玩之类的。当初新款飞度的轴距在上一代车型的基础上再增加了30mm,不单是小型车,即便是秒杀大多数紧凑型车的空间也毫不吃力。

    查叔说:当然,飞度也不仅是卖空间,另一卖点就是油耗低,然而最关键的还是保值率超高,在二手车市场上有着超乎寻常的欢迎度,几乎是有一台买一台。近些年更是靠着网友、车友的宣传,不仅终端优惠不了,保值率还奇高无比,开一年也就亏个购置税的价钱,前段时光见一个新闻就是一个飞度车主,开了6年只赔了两万卖了出去,作为车主,得开心成什么样!

    2上汽民众-途观L

    新车指点价:22.38-35.98万发动机:1.8T2.0T

    查叔说:途观自身的产品力也相当不错,空间表示出色且底盘保持大众一贯水准富有韧性。能源系统也持续着涡轮增压发念头的辉煌,加上大家的喜好,当前二手车的出手速度也会比别人更快。

    3东风日产-奇骏

    新车领导价:17.98-26.88万动员机:2.0L2.5L

    查叔说:中期改款后的奇骏,外观内饰都采用看了最新新家族式设计,还增加了第三排座椅。跟途观一样,奇骏在国内始终有着不错的口碑及销量,长时间良好的口碑缓缓营造出了良好的保值率,当然奇骏公平的定价,以及在紧凑型SUV空间方面表现也不错,整体也是颇具实力,合乎中国破费者的胃口。

  ,锦荣眼神锐利李子峰假面登场未来推进民间投;  4一汽丰田-普拉多

    新车引导价:46.48-63.68万发动机:3.5L

    讲到保值,不得不说业界的标杆丰田,二手车市有一款逆天车型——普拉多,既有威猛霸气的造型,同时性能稳定,凭借牢固的品德终年坐在高保值二手车的顶端。

    查叔说:“车到丰田必有路;这句话也真真切切地映射在中国的西北大地上,遍地的丰田系列默默地当着老牛,吃着粗粮,干着重活,关键还不坏,这车切实看不到太多的广告,硬是靠长年良好的口碑为自己打造了一片天下,市场上很多跑了10年的普拉多当初还能卖到30万就是最好的验证。

    甚至他大哥兰德酷路泽,在15年很大一部分车主不到50万买的新车,开到现在还能卖55万的二手车价格,这找谁说理去?

    查叔短评:实在不难理解,大家接受度比拟高、曾经销量比较高的车型自然会比较保值,一部车颜值不错,符合国人审美,老是能让排名向前靠,良好的经济性跟品质稳固性是另一个要害因素,在选车上,经过大家验证的总是不会错。

相关的主题文章: